Der neue Quiet Mode von Facebook ist für Social-Media-Süchtige gemacht

0

In seinem letzten Update hat Facebook eine neue Funktion angekündigt, die Benutzern helfen wird, die Schwierigkeiten haben, ihre Zeit in sozialen Medien zu verwalten.

Der neue Quiet Mode der Plattform ist genau das, wonach es sich anhört – eine Option, Facebook für eine bestimmte Zeit zum Schweigen zu bringen, damit sich der Nutzer auf andere Dinge in seinem Leben konzentrieren kann.

Wenn der Benutzer Facebook im stillen Modus öffnet, wird er daran erinnert, etwas anderes zu tun.Social-Media-Abhängigkeit ist ein echtes Problem für einige Menschen, die mit einer geringen Aufmerksamkeitsspanne und dem Zwang zu wiederholtem Blick auf ihre telefonischen Benachrichtigungen zu kämpfen haben.

Das Erscheinen einer neuen Benachrichtigung kann den Benutzer dazu veranlassen, eine Sicherungskopie der zugehörigen Social-Media-Anwendung zu öffnen, was dann zu stundenlangem geistlosen Scrollen und Medienkonsum führen kann.Dieses Problem ist während der Quarantäne, die viele Menschen isoliert und gelangweilt hat, besonders hoch.

Soziale Medien dienen als Hilfsmittel, um Menschen miteinander in Kontakt zu bringen, aber sie können sich manchmal als zu viel erweisen und jemanden von seiner Arbeit, der Schule oder dem Zeitvertreib mit anderen ablenken.In einem Update zu seinen Bemühungen und Initiativen im Zusammenhang mit COVID-19 sagt Facebook, dass es den Quiet Mode auf Mobiltelefonen eingeführt hat, um Benutzern zu helfen, sich von sozialen Medien zu lösen und sich auf etwas anderes zu konzentrieren.

Wenn dieser Modus aktiviert ist, werden die meisten Push-Benachrichtigungen zum Schweigen gebracht.Wenn der Benutzer die Facebook-App öffnet, während der Ruhemodus aktiviert ist, erinnert ihn die Plattform daran, dass er einen Ruhemodus eingestellt hat, und ermutigt ihn, in dieser Zeit etwas anderes zu tun.

Tun Sie mir einen Gefallen: Bitte TEILEN Sie diesen Beitrag.

Das Feature ist letztlich ein Werkzeug, das den Benutzern hilft, ihre Bildschirmzeit zu verwalten.

Sie finden es in den Einstellungen für Nachrichten-Feeds und in den Benachrichtigungseinstellungen..

Share.

Leave A Reply