Netflix fügt die Bearbeitungsfunktion “Continue Watching” hinzu

0

Diese Woche haben die Entwickler von Netflix endlich eine Bearbeitungsfunktion für Continue Watching hinzugefügt! Wenn Sie ein großer Netflix-Benutzer sind, lernen Sie die Vor- und Nachteile des Systems kennen, was möglich ist und was möglich sein sollte, es aber nicht ist.

Jetzt können Benutzer zum ersten Mal überhaupt Titel zu ihrer “Continue Watching”-Titel-Liste hinzufügen oder entfernen.Wenn ein Benutzer ein Medium zu seiner Liste “Continue Watching” hinzufügen möchte, muss er nur damit beginnen, dieses Medium zu beobachten.

Dieser Teil ist so ziemlich unverändert.

Wenn Sie einen Titel zu einer Ihrer Listen hinzufügen möchten, ohne diesen Titel zu beobachten, brauchen Sie nur auf die Schaltfläche “Zu meiner Liste hinzufügen” zu tippen.

Das ist eine von der Liste der “Continue Watching”-Liste getrennte Liste.Wenn Sie die Android-Anwendung für Netflix verwenden, suchen Sie die Show oder den Film, den Sie aus Ihrer Liste “Continue Watching” entfernen möchten.

Tippen Sie auf das Menüsymbol auf dem Titel (drei vertikal angeordnete Punkte) und wählen Sie “Aus der Zeile entfernen”.

Tun Sie mir einen Gefallen: Bitte TEILEN Sie diesen Beitrag.

Dies sollte auch für andere “Zeilen” wie Ihre eigene ausgewählte Liste von Titeln funktionieren.Wenn Sie versuchen, Netflix irgendwo anders als auf einem Android-Smartphone oder Tablet zu verwenden, müssen Sie einen etwas komplizierteren Prozess befolgen.

Sie können einen Artikel IMMER nicht aus Ihrer Reihe “Weiter beobachten” entfernen, bis die Schaltfläche “Aus Reihe entfernen” hinzugefügt wird, aber es gibt noch eine andere Option – aus Ihrer Beobachtungshistorie entfernen!Dazu müssen Sie einen Webbrowser öffnen – in einem Telefon, auf einem Tablett, auf einem Laptop oder einem Desktop-Rechner.

Besuchen Sie dort Netflix dot com und tippen Sie auf Ihre Konto-Seite.

Öffnen Sie Profil & Jugendschutz für das Profil, das Sie aktualisieren möchten, und tippen Sie auf Aktivität anzeigen.

Klicken Sie auf das Symbol (/) neben dem Titel, den Sie aus Ihrem Ansichtsverlauf löschen möchten.

So einfach ist das, Ihre Titel werden aus Ihrem “Continue Watching” entfernt….

Share.

Leave A Reply