Destiny 2-Showcase-Set für den 24. August

0

Bungie wird am 24. August ein Destiny 2-Showcase veranstalten, das anscheinend saisonale Inhalte enthüllt, die noch in Jahr 4 im Vorfeld der Erweiterung The Witch Queen Anfang 2022 erscheinen werdenstudio kündigte das Showcase heute auf Twitter an.Es wurde keine Zeit angegeben, aber historisch gesehen werden diese Shows um 9 Uhr PT / 12 Uhr ET / 17 Uhr BST ausgestrahlt.

www.gamesradar.com

Share.

Leave A Reply