Genshin Impact ‘neue Version’ wird morgen vorgestellt

0

Nintendo Switch-Besitzer haben geduldig auf die Veröffentlichung von Genshin Impact gewartet, einem äußerst beliebten Action-RPG-Abenteuer, das derzeit auf Handy, PC und PlayStation erhältlich ist.Es wurde bestätigt, dass das Spiel vor seiner Veröffentlichung im vergangenen September für Nintendo Switch erhältlich ist, aber es ist angeblich aufgrund von Herausforderungen bei der Entwicklung von Switch-Hardware immer noch nicht angekommen.Dennoch hat Entwickler MiHoYo bestätigt, dass am 9. Juli um 5:00 Uhr PT / 8:00 Uhr ET / 13:00 Uhr BST eine Vorschau für die neue Version von Genshin Impact auf dem offiziellen Twitch-Kanal Premiere feiern wird.Sollten Sie den Livestream verpassen, wird die Aufzeichnung am selben Tag um 12:00 Uhr ET auf den offiziellen Genshin Impact YouTube-Kanal hochgeladen.

www.nintendoenthusiast.com

Share.

Leave A Reply