PlayStation State of Play kommt am Donnerstag mit Deathloop-Gameplay

0

Für diesen Donnerstag wurde ein neuer PlayStation State of Play angekündigt.Das Showcase soll diesen Donnerstag, den 8. Juni, ab 14:00 Uhr PT / 17:00 Uhr ET / 22:00 Uhr BST stattfinden.Sony enthüllte das neue Showcase in einem Tweet, der einen brandneuen Blick auf Deathloop sowie Updates zu Indies sowie zu Spielen von Drittanbietern versprach.

www.gamesradar.com

Share.

Leave A Reply