Sehen Sie sich hier Nacon Connect an, um unbegrenzt Solar Crown, Gollum-Gameplay und mehr zu testen

0

Die E3 ist vielleicht vorbei, aber das bedeutet nicht das Ende der Sommershows.Heute ist die Rückkehr der eigenen Direct-Style-Präsentation des Verlags Nacon.Die diesjährige Nacon Connect ist ein Livestream mit einer Reihe von erwarteten Enthüllungen.Alles beginnt heute um 10 Uhr PT, 13 Uhr ET, 18 Uhr UK.Vielleicht…

www.vg247.com

Share.

Leave A Reply