So sehen Sie EA Play Live 2021: Die Zukunft des FPS

0

Electronic Arts’ nächstes EA Play Live: The Future of FPS wird heute Abend ausgestrahlt und bietet neue Informationen zu Battlefield 2042 und Apex Legends.Das EA Play Live: The Future of FPS-Showcase beginnt heute Abend – Donnerstag, 8. Juli – um 18:00 Uhr BST, 10:00 Uhr PDT und 13:00 Uhr EDT.Für australische Zuschauer ist dies Freitag, der 9. Juli um 3:00 Uhr AEST.

www.nme.com

Share.

Leave A Reply