So sehen Sie sich PlayStation State of Play im Juli an

0

Möchtest du wissen, wie man den aktuellen PlayStation State of Play sieht?Machen Sie sich keine Sorgen, Sie sind hier genau richtig.Der State of Play am 8. Juli soll heute um 14:00 Uhr PT / 17:00 Uhr ET / 22:00 Uhr BST beginnen, und PlayStation hat bereits bestätigt, dass die Show 30 Minuten dauern wird, wobei das Herzstück eine 15-minütige Demo der exklusiven PS5 istTodesschleife.Es wurde auch bestätigt, dass wir eine Auswahl an Indies- und Drittanbietertiteln erwarten können.

www.gamesradar.com

Share.

Leave A Reply