Stellen Sie ganz einfach gelöschte iPhone-Fotos und -Videos der letzten 30 Tage wieder her

0

Wenn Sie versehentlich ein Video oder ein Foto von Ihrem iPhone gelöscht haben, ist nicht alles verloren, da es einen einfachen Wiederherstellungsprozess gibt, mit dem Sie sie schnell wiederherstellen können.Wenn Sie Fotos auf Ihrem iPhone, iPad oder iOS-Gerät löschen, werden sie 30 Tage lang in Ihrem Album „Zuletzt gelöscht“ gespeichert. Nach 30 Tagen werden sie jedoch endgültig gelöscht und Sie können sie nicht mehr wiederherstellen.Aus diesem Grund ist es immer ratsam, einen automatischen iPhone-Sicherungsvorgang einzurichten, möglicherweise mit dem iCloud-Sicherungsdienst von Apple, der einfach einzurichten ist und sicherstellt, dass alle Ihre wichtigen Dokumente, Fotos, Videos und Kontakte automatisch an einem Ort außerhalb Ihres iPhones gespeichert werden.

www.geeky-gadgets.com

Share.

Leave A Reply